Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #1903

    gneisfield
    Teilnehmer

    es wird zwar nicht unbedingt aus der überschrieft schlüssig was mein problem ist aber mir ist nix besseres eingefallen

    wenn ich über w-lan ins i-net gehe funktioniert alles wunderbar
    aber wenn ich über lan ins i-net gehe (anderer anschluss) können einige programme sicht nicht mit dem i-net verbinden (z.b. ICQ)
    ich habe schon versucht die sicherheitsstufe herabzusetzen hat aber nicht geholfen

    ja nun wollte ich fragen woran liegt das??

    mfg

    edit: habe vista..

    #7929

    nasenbaer
    Teilnehmer
    Quote:
    aber wenn ich über lan ins i-net gehe (anderer anschluss) können einige programme sicht nicht mit dem i-net verbinden (z.b. ICQ)

    Welche Programme kommen denn ins Netz?

    Drück mal [Win]+[R] => „cmd“ => OK => „ipconfig /ALL“ ; Ergebnis mal posten…

    #7998

    pac
    Teilnehmer

    T-COM SINUS 154 DSL BASIC SE ROUTER EINSTELLUNG FÜR WLAN FUNKT NICHT!!!

    Es stellt keine Internetverbindung obwogl ich alles konfugriert habe selbst LAN geht net.
    und die neuste firmware finde ich i-wie net vllt hat ja einer die und wäre so net mir ein link oder so zu gebe. WLAN FUNKT NUR WENN ICH AUF RESET DRÜCKE UND ICH ES NEU KONFUGIERE ABER NACH CA 5MIN GEHT DIE VERBINDUNG WEG BEI MEINEM ALTEN MODEM FUNKT DIE LAN VERBINDUNG.ALSOO LIEGT ES AM MODEM UND ICH HOFFE NUR AN DER FIRMWARE

    danke im voraus

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.